artelyero

Category:

Нас просто подарили. Слова очевидца о возвращении Крыма

Внезапно на этом мертвом бложике появляется постик, друзья. У Паши Гительмана вышло замечательное интервью с Матвеевым, более известным как Доктор Дью, и его женой Оксаной. Кто не видел – рекомендую, ну а тем кто технарством не увлекается от слова совсем, но любит в политоту —  рекомендую открыть видос на тайминге 33:40.

Там Оксана, кстати я вот только сейчас узнал, что она была военнослужащей в те украинские времена, и более того, во время возвращения в родную гавань находилась на дежурстве, рассказала, как именно все происходило во всяком случае, в той их части. Если кратко в трёх словах – Украина просто подарила Крым России. 

Впрочем, ни для кого это особо не секрет уже, поэтому, когда я очередной раз слышу сказки пропагандонов о том, почему Донбасс нельзя было брать в состав РФ, а Крым – это другое, мне просто, сука, хочется взять дрель и просверлить их пустую голову насквозь. 

Потому что реальность очень проста, как опять таки выяснилось впоследствии. Никто не собирался включать в состав России, паскудная российская власть просто порешала всё с паскудной украинской властью, и насчет Крыма и насчет Донбасса – первый вы нам дарите, вторым мы это дело прикрываем, а заодно дружненько и размародёрим регион, вам же всё равно деиндастриал там светит. Отлично, блять, по рукам.  

Да, кстати, а Турчинова наградили ж медалью За Возвращение Крыма, да? Если нет — то почему?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded