artelyero

Categories:

Рабинович в Москве заявил о том, что Крым это Украина

Эка прелестная новость. Так называемые пророссийские политики из партии путинского кума Медведчука поехали в Москву договариваться там о снижении тарифов, если верить словам Рабиновича, якобы договариваться о мире, судя по всему, устаканивать последние шероховатости на дорожной карте «реинтеграции» Донбасса в Украину, ну и отдельной фразой Рабинович заявил о том, что Крым – это Украина. С его слов, он сам, демонстративно заявил это представителям «Единой России» в центре Москвы. 

Отдельно Рабинович подчеркнул, что это и есть отстаивание украинских интересов. 

«Я сейчас в центре Москвы, мы едем с одних переговоров на другие. У нас очень хорошие новости, сделан огромный шаг к миру. Также есть прогресс по тарифам и многим товарам, с которых могут быть сняты таможенные барьеры, и по гуманитарным вопросам. 
Но при всем положительном мы четко сказали им, и я этим горжусь: у нас есть разногласия и они заключаются в том, что Крым – это Украина. 
И сказали мы это не где-то, гавкая из подворотни, а в центре Москвы, в штабе партии "Единая Россия"»

Знаете, друзья, в этой новости замечательно всё и для всех. Для одних, по какому-то недоразумению считающих Медведчука и его шайку пророссийской партией – вот показатель их «пророссийскости». Выциганить себе очередной бонус, а уходя, насрать под двери.

Для других, долбоёбов, считающих что красные шарики, это сука, кремлёвский реванш, угрожающий национальной безопасности Украины – вот показательный, демонстративный образец вашего кремлевского реванша. Вот он, уже пришел, и в руках его нет ни одного красного шарика. Но у так называемых «националистов», почему-то нет никаких вопросов к партнеру Петра Алексеевича, странно почему же? Петр Алексеевич не велел устраивать выпады против Медведчука? Я только этим мог объяснить тренд последних дней, когда сошедший с ума Порошенко гоняется за шариками Шария, кричит о «кремлёвском реванше», в упор не замечая, что этот самый реванш пришел с другой стороны, согласованно и беспрепятственно.

Здесь отдельный привет всем глупцам, считающим, что на Украине реальная власть принадлежит «бандеровцам». Реальная власть принадлежала, принадлежит и будет судя по всему принадлежать олигархам. А титушки и гопники, которых по какому-то недоразумению считают «нациками» - они на подтанцовках у олигархов. Вчера, при Януковиче, они были титушками, точнее позавчера, при Порошенко они якобы националисты, ну а при Зеленском вполне вероятно станут обычными гопниками, кем они и являются,  просто потому, что нахуй никому уже не нужны будут. 

Что-то я забыл, кажется. Ах да, скоро на канале Медведчука покажут фильм Оливера Стоуна, в котором Медведчук и Путин дают интервью американскому режиссеру о гражданской войне на Украине. Перед выборами еще раз что бы напомнить людям телевизора о том, какая из «пророссийских партий» правильная, а какие – нет. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded