artelyero

Categories:

Предвыборная ночь свободы объявлена в нашем гетто

Сегодня увидел вот такое в наших чатиках. Нормальному человеку, живущему в нормальном мире эта дичь покажется странной, но в нашем концлагере уже 7 лет подряд действует режим ограничения свободы передвижения, напоминающий уже откровенно фашистские подходы времен немецкой оккупации Донбасса. Хотя я точно не знаю, было ли такое ограничение во времена немецкой оккупации. 

Так вот, в связи с так называемыми «выборами», предстоящими в РФ, и добровольно-принудительными отправками на «голосование» всех вообще, до кого хоть как-то местечковый админресурс дотягивается, с «рекомендациями» поставить галочку напротив сами знаете какой партии, и в некоторых случаях даже, предоставить фотоотчет о результатах «голосования», в нашем антирусском гетто даже свободную ночь объявили. Видимо потому, что первые колонны «избирателей» уже вот прямо сейчас где-то формируются и отправляются в Ростовскую область.

Тут собсно вопрос, намёк, претензия, к НЕуважаемым российским властям, раз уж вы, ничего не сделавшие для Донбасса, даже пальцем не пошевелившие, что бы тут как-то наладить хоть видимость нормальной жизни, используете наших людей в своих мерзких политиканских целях, то может, взамен хоть что-то для Донбасса сделаете? Например, этот многолетний откровенно фашистский концлагерный режим отмените? 

Вопрос, к сожалению риторический, потому что все мы понимаем, что будет дальше. После имитации «выборов» едрисня, активно везде пиарившаяся здесь в последние месяцы, о Донбассе забудет, как минимум до следующих «выборов», и всё останется как было. 

Кстати, на фоне лишения нас элементарного права человека на свободу передвижения, очень потешно звучат рассуждения мразотных российских чинуш о том, как важно соблюдать права человека на Донбассе, типа право на голосование или как оно там называется. Такое мерзкое лицемерие редко где увидишь. 

Честно говоря, только сейчас я понял всех тех, кто выходил в 2011 году на болотную. Спустя ровно 10 лет произвол российских чинуш раскрылся уже и у нас всей глубиной своего днища, только самое мерзкое в том, что в РФ нас так и не взяли, вытерев о нас ноги и в 14-м, и продолжают это делать и сейчас. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded