artelyero

Categories:

Шлю вам привет из славного города Ейска. Я в шоке от увиденного

В ходе изучения российских городов для теоретической перспективы переезда из нашего концлагерного гетто, побывали в славном городе Ейске Краснодарского края. 

Более подробно о городе и впечатлениях о нем я расскажу позже (спойлер – все впечатления положительные) а сейчас скажу о том, что меня шокировало.

Представляете, в городе асфальтируют дороги. И ладно бы дороги, даже тротуары асфальтируют. 

Конечно, жителей крупных российских городов такая история не удивит, но для нашего Донбасса это было немыслимо даже в хорошие времена, до четырнадцатого долбанного года. Сейчас у нас даже ремонт дорог будет звучать настоящей фантастикой, о тротуарах я молчу.

При всем этом городок совсем небогатый, но.. Они обновляют дороги и даже тротуары. Мне это о многом говорит. У нас на Донбассе, увы, никогда такого не будет.

Кстати, сегодня у нас на Донбассе праздник, День освобождения от немецко-фашистских захватчиков. По этому случаю даже отменен на сутки откровенно фашистский режим ограничения свободы передвижения, длящийся семь лет подряд. К сожалению, только на сутки, возвращать нам базовые права человека эти… даже не думают. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded