artelyero

Categories:

Чем закончилась ванильная лав-стори в Запорожье, и кое-что о посылах Космосу

Примерно неделю назад в Запорожье произошла чудовищная попытка убийства молодой девушки. Существо, которое она любила и называла мужем, в очередном припадке ревности облило свою девушку каким-то растворителем и подпалило. 

Сейчас Настя в больнице, сутки назад у неё останавливалось сердце, но врачам удалось его вновь запустить, врачи обрабатывают тело девушки, представляющее сейчас собой один сплошной ожег, и давать какие-либо прогнозы не спешат, но надеются, что она выживет.

Существо по имени Виталий Чайковский, 29-летний утырок, арестовано и судя по всему, пытается съехать на дурачка, что-то лепечет о том, что не хотел поджигать а хотел только напугать, что бы «усилить отношения». 

«Я не хотел поджигать никого. Я хотел напугать, тем самым… скрепить отношения эти. Она рядом стояла со мной. Я достал сигарету и прикуривал. Мы вспыхнули вдвоем. Я снял футболку, помогал гасить ее…»

Его «воспоминания» несколько расходятся с показаниями свидетелей. Я очень надеюсь, что существо получит не 15 лет, а пожизненно, потому что оно своим поступком уже доказало, что среди людей ему не место. 

Кстати, это не первые отношения 29-летнего утырка, у него уже была семья, ребенок и огромный долг по алиментам. Думаю, первая жена сейчас тоже в ах@е от случившегося, явно не раз уже представила себе, что на месте Насти могла быть она. 

Я полистал Настину инсту. Типичая ванильная лав-стори, нет ни намека на то, что вскоре с ней сделает существо, в котором оно души не чаяло. 

Впрочем, один пост меня озадачил. Вот этот.

Вроде как бы это просто слова, какой-то ничего не означающий статус, каких миллионы, ну а с другой стороны… 

А в каком эмоциональном состоянии человек это написал? 

Ведь не секрет, что человек иногда пребывает в состоянии, когда его мысли, какие бы они ни были, могут оказывать влияние на Космос. И почему она это написала? Ведь, после случившегося кажется, что она просто ретранслировала мысли того урода, которого любила?

Буквально через неделю после опубликованного ею статуса, Настя сама сгорела из-за ревности, в самом прямом смысле слова. Что это? Просто совпадение? Или же быстро прилетевшая карма, какой-то лаг в механизме Вселенной принявшей шуточный статус за посыл против всего мира? Могло ведь так произойти? 

Знаете, я в последнее время, в последние годы стал ощущать, что карма это не просто слова, иногда те самые запущенные нами «бумеранги» нас очень больно догоняют. Не знаю, может в случае с Настей это просто совпадение, но я уже уверен – прежде чем даже подумать о посыле, который собираешься направить Космосу, надо тоже подумать.. 

Далее – воспоминания очевидцев и подруг Насти

«Он на ходу облил ее бензином и поджег, — рассказала пожилая соседка. — Когда мы ее увидели, она вся горела. Лицо, руки, ноги — горело абсолютно все… Вокруг нее как будто образовался огненный шар. Люди, которые были вокруг, пытались погасить огонь. Когда кто-то на улице закричал «Человек горит!», муж сразу побежал во двор с баклажкой с водой. А я пыталась погасить огонь одеялами… Парень, который это сотворил, сам испугался и вроде бы тоже пытался потушить пламя. У него обгорели руки. Девушку забрала «скорая». На ней не осталось живого места.»

Существо ревновало девушку ко всем, как говорят её подруги, но в то же время, их отношения казались типичными, а в чем-то даже романтичными. Вот что писала сама Настя у себя в инсте

«Впервые он позвал меня замуж на второй день знакомства. А всерьез попросил моей руки у родителей через пару месяцев отношений. Никогда не просила подарков, но при этом всегда он все до копейки на меня потратит. Больше года отношений и ни единой недели без цветов. За это время максимум три дня не виделись, а так 24/7. Если скандал, то полквартиры рушим, моримся — вторая половина страдает… Я готова любить каждую его частичку и дарить ему счастье, как он дарит мне каждый день».

А вот что вспоминает подруга Насти:

«Виталик действительно очень ревнив. Постоянно ревновал Настю, причем без всякого повода. Его волновало каждое сообщение, которое приходило ей на телефон. Я сама это видела — как только он слышал звук сообщения, сразу начинал расспрашивать: «Кто тебе пишет? Что именно написали?» Или, например, идем по улице, и с Настей поздоровался бывший одноклассник. Это тоже становилось поводом для целого допроса: «Кто он? Почему здоровается? Ты с ним общаешься?»

«Было видно, что Виталик не уверен в себе. А Настя — девочка видная, привлекательная. Она настоящая красавица. А еще большая умница, очень добрая и отзывчивая… Виталик мог не волноваться — она действительно его любила, он был для нее на первом месте. С тех пор как у них начались отношения, Настя уже не так часто встречалась с подругами — теперь все ее свободное время было посвящено ему. Настя рассказывала, что из-за своей ревности он мог психануть, куда-то уйти. Но потом возвращался с цветами и подарками, извинялся… Настя думала, что ревность — это такое появление его любви.

За два дня до случившегося. 

Настя рассказала, что они опять собираются подавать заявление в загс. В последнее время они жили в Новомосковске Днепропетровской области. В двадцатых числах июня Настя приехала к себе в Запорожье, чтобы оформить какие-то документы. 

Виталик должен был ждать ее в Новомосковске, но не выдержал и через пару дней сам примчался в Запорожье. 

Когда Настя не ответила на его звонок, он, как она сказала, психанул и тут же приехал. В воскресенье, когда мы встретились, Настя шла в аптеку и в магазин. 

Сказала, что Виталик с кем-то подрался, поранил руку, и теперь она хочет купить ему лекарств и «каких-нибудь вкусняшек». 

Она была в хорошем настроении. Тогда же рассказала мне о загсе, об их планах… Я хорошо знаю Настю и думаю, что заметила бы, если бы что-то было не так. В тот день точно все было нормально.»

Но вскоре они вновь поссорились, вспоминает другая подруга. 

«2 июля, в день, когда все это случилось, они помирились. Настя пошла гулять с подругой, а когда вернулась домой, они с Виталиком опять начали ссориться. И он это сотворил… Все знали, что он ревнивый, но никто и подумать не мог, что он на такое способен.»

Сейчас существо под арестом, ему грозит 15 лет, но я очень надеюсь что сядет оно навечно. В обществе людей ему не место. 

 А еще я надеюсь, что этот случай убережет от подобного других девушек, которые находятся в токсичных отношениях, и считают это нормальной темой. 

Ревность – убивает. Там, где есть ревность, сначала умирают отношения, а затем могут погибнуть и люди. Ревность появляется там где есть чувство собственности над человеком, а человек не может быть ничьей собственностью. Это актуально для обеих сторон, но в случае если так называемый «мужчина» обладает мозгом улитки, и не способен сам себя контролировать, ревность очень опасна. 

Кстати, это ведь не первый подобный случай. В 2012 году, если не ошибаюсь, в Луганской области одно существо тоже спалило девушку, вместе с её матерью, девушка тогда погибла, женщина вроде выжила. Тоже из-за ревности. 

ПС: Еще совет там хороший в комментариях, в Настиной инсте:

kvitka_lvit

Да зарубите уже себе на носу, раз и навсегда: с детьми не разводятся, детей "бывших" не бывает! Я работаю в суде и каждый день вижу этих злостных алименщиков и я вам так скажу, девчонки: если он отказался от своего ребёнка, не помогает и не платит ни копья - это и не мужик вовсе, бегите, бегите, бегите! Даже волк заботится о своих волчатах! Девоньки, не думайте и не надейтесь, что та жена была плохая, а вы его идеал)) Чем дальше в лес, тем больше дров=)) Законную жену бросил с ребёнком, гражданскую жену вообще сжёг нафиг..а ведь эт ещё не предел, какие наши годы, ого-го их баб сколько! Неоспоримая аксиома: ДЕТИ ИНДИКАТОР ЛЮБОГО МУЖИКА!!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded