artelyero

Categories:

СалОфит из Украины наводит шариат в посёлке Самарской области

На фоне новости о выдворении из России белорусского стендапера, Идрака этого, фамилию его хер выговорю, показательно яркая новость прилетела из Самарской области.

Там в одном из посёлков гражданин Украины, находящийся в РФ по РВП, насколько я понимаю, решил нормы шариата замутить. За, как ему, и его дырке показалось, неправильную одежду избили девушку – подростка, после чего, со своим другом украинский салОфит Степан так же избили пацанов, которые пошли за неё вписываться. Судя по тому, что двое пацанов оказались в больнице, инцидент там был серьёзный.

Заявления в полицию уже написаны родителями, но почему-то салОфит не арестован, его нахождение на территории РФ не признано нежелательным, сам он не едет к ебеням собачьим к себе на родину, строить свой шариат в своём родном селе. Где об его пустую тупую башку переломают все имеющиеся там грабли и лопаты, как только он начнет чёт там задвигать. 

Миша Маваши задает хороший вопрос – почему Степан всё еще на свободе, и почему случаи наездов на русских, в России, российскими правоохранителями спускаются на тормозах. Ведь случай уже не первый, в том числе конкретно с этим украинским салОфитом, насколько я понял.

К сожалению, ответ у меня только один вырисовуется. Так называемым властям действительно выгодно, что бы где-то «рвануло». Именно этого не хватает для установления абсолютного полицейского режима, вполне возможно, что и с шариатскими патрулями тоже, и становления абсолютной диктатуры. Ради удержания своей власти они не препятствуют сползанию общества к очередным гражданским конфликтам. По зомбоящику пиар-асы с видами на итальянские озёра расскажут о происках врагов, шатающих нашу скрепную ладью и необходимость окуклиться в очередном железном занавесе с суверенным чебурнетом, во славу новоявленного плешивого «монарха». 

Кстати, ради этого сейчас и завоз «иностранных специалистов» из Афганистана массовый откроют, я в этом даже не сомневаюсь. А вот комика того с непроизносимой фамилией, выдворять всё же не стоило, достаточно было административки, к тому же его фраза, из-за которой все так демонстративно-показательно оскорбились, отчасти оказалась выдранной из контекста. Но об этом я напишу еще отдельно. 

ПС: Бороду украинскому салОфину отрывать всё же не стоит, стоит взять его за ухо, и сопроводить до самой украинской границы. А вот тех, кто спускает на тормозах заявления и не расследует это преступление следует проверить, на предмет возможных дополнительных так сказать, доходов и финансовой поддержки от разных там дияспор. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded