artelyero

Categories:

Чем отличается МГ от ИГ?

Недавний инфоповод, связанный с так называемым «мужским государством» (экстремистская группировка, разрешенная в России), заставил задуматься – а чем, собственно эти … существа, мужчинами назвать их не могу, отличаются от других существ из запрещенной в РФ группировки «Исламское государство». 

Отличий пока нашел всего три. МГ пока еще не взяло на себя ответственность ни за один громкий теракт, ну и пока еще не убивало заложников, отрезая на камеру головы. Хотя не публично, я уверен, всё это у них уже было.

МГ существует скорее в виртуальном поле, и в отличие от ИГ, МГ не придерживается какой-то явно выраженной религиозной направленности.

По сути, «мужское государство» ни что иное, как сборище ущербных ебанатов, проповедующих ненависть к женщинам и самый обычный фашизм. Да-да, именно тот, с которым власти РФ якобы борятся, но делают это выборочно, иначе бы правоохранители наведывались не к безобидным любителям афериста Навального, а к любителям рубить руки своим женам, устраивать буллинги, в основном против женщин и демонстрировать другие признаки недоразвитости на уровне позднего каменного века.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded