artelyero

Categories:

Мучения...

Мало нам было очередей на границе с Россией, растягивающихся на километры и 12-14 часов по времени прохождения, очередей в так называемом банке, очередей вообще везде, так еще и новая какая-то залупа нарисовалась. 

У них учения, а у нас мучения – подмечено совершенно верно. 

Сказать, как всё это настапиздело – ничего не сказать. Помню, как в 14-м под грохот украинских обстрелов российская пропаганда стращала нас бандеровцами песьеголовыми, обстрелы в конце концов, притихли, а издевательства только усилились. И с каждым днём всё хуже, хуже и хуже. Выходит, не бандеровцев нам стоило опасаться?

Кто мог подумать, что часть территории Донбасса превратиться в полигон античеловечных опытов над населением, похожему на концлагерь месту, где над русскими людьми издеваются, как нигде больше в мире. Такое чувство, что за какие-то страшные грехи в прошлом, в ад угодил еще при жизни. И зачем всё это рассказываю, даже не знаю.

Глас вопиющего в пустыне? Может быть. Но кому он нужен. Российской власти на нас показательно плевать, они нами вытерли жопу и спустили в унитаз. Разномастным долбаным квасным пацриётам – тем более плевать на происходящее здесь в реальности, они ни за что и никогда не разрушат свою, ими же придуманную картинку, на которой блядский Пыня всем несет добро и справедливость. 

Просто захотелось высказаться о наболевшем, очень много о чем хочется сказать, на самом деле, только нет уже никакого желания. Тупо опустились руки, понимая, что всё это бес толку, что наш регион умышленно списан под дестрой, а оставшимся здесь людям просто сильно не повезло в жизни. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded