artelyero

Categories:

Афганистан пал. Всё идет по плану

То, что произошло в Афганистане на самом деле вполне предсказумо и укладывается в общую канву трансформации нашего мира в концлагерь в планетарном масштабе. 

Откуда вдруг взялись террористы «Талибана», за какие-то дни захватившие целую страну? Откуда они пришли? Ни от куда, они там и были, просто сменили свои вчерашние нашивки «полицейских» «внутренних войск», кто там еще у них, чиновников разных и стали теми, кем они по сути являлись всё это время – террористами. Был какой нибудь Махмуд позавчера чиновником в каком нибудь ауле, а сегодня он же – уже талиб, собсно, оставшийся на своём месте просто в новой должности. 

Понимая всё это, наши американские партнёры очень щедро снабдили так называемые правительственные войска Афганистана весьма неплохой военной техникой, в том числе авиацией. От таких подгонов наши украинские партнёры начали массово давиться собственным ядом, не понимая, почему технику гонят не им в Киев, а реальным террористам. И почему Глава центрального командования США встречается в Дохе с лидерами «Талибана», а их президента-комедианта все обходят дальними тропами, наши украинские партнёры тоже не выкупают. 

На самом деле всё достаточно просто. Мировая так называемая элита переходит к очередному нарративу, описанному 11 лет назад в докладе Фонда Рокфеллера, поэтому из пыльного сундука достали подходящий реквизит. В данном случае – террористов «Талибана», многие представители которого, по уровню своего развития, где-то на этапе раннего средневековья застряли. Отличное пугало, лучше не придумаешь. 

В этом всём, на данном этапе я могу лишь посочувствовать вменяемым жителям Афганистана, штурмующим сейчас аэропорт, в попытках покинуть свой дом, с какой-то момент ставший абсолютно непригодным для дальнейшей жизни. Это чудовищная персональная трагедия каждого из них. Отчасти понимаю, сам ведь нахожусь не то в резервации, не то в гетто с элементами концлагеря. 

А в остальном, всему миру, точнее – западному миру, начинают показывать новую серию очень страшного кина, цель которого – еще больше запугать их, что бы они еще охотнее отказались от остатков своих прав и свобод. А то в нарратив «Пандемия» поверили не все, кто-то еще пытается сопротивляться против обнуления базовых прав человека. 

В ближайшие пару-тройку месяцев спецслужбы многих так называемых развитых стран устроят серии терактов, в которых разумеется обвинят талибов, которые разумеется, подтвердят, что всё то было их рук дело. Затем «найдут» и публично покажут десяток «злодеев» спонсировавших талибов, скидывая им на карту деньги. Дальше – вы поняли, очередной барьер на пути к персональным знакам, которые в будущем сменят фиат, будет снят. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded