artelyero

Category:

50 дней президентства прошло, а воз всё там же

Вчера прошло 50 дней с момента, как на Украине появился новый президент. Президент, на которого возлагали надежды как украинцы, голосовавшие за него подавляющим большинством. Такое за историю Украины было впервые. Возлагали надежды и жители Донбасса, которым Владимир Александрович обещал мир, прекращение войны любыми силами, даже если от этого пострадает его рейтинг. 

Я помню ваши обещания, Владимир Александрович. 

Но что изменилось? А ничего. Обострение на так называемой «линии соприкосновения» лишь усилилось. Разговоры о снятии блокады утихли. Схема Порошенко – Ахметова «Роттердам +» по-прежнему работает. 

Все мы понимаем, что в условиях мира эта очень выгодная, теперь уже и вашим, судя по всему, бизнес-партнерам схема работать не может. Поэтому очередные обещания и разговоры о мире остались лишь разговорами и обещаниями.

Впрочем, и вдалеке от «горячих точек» этой войны олигархов за свои интересы, мало что изменилось. Притихшие, было, «порохоботы» вновь поднимают голову и атакуют журналистов и активистов политических сил, угрожающих хилому рейтингу партий Порошенко и Медведчука. 

Видеоблогера Анатолия Шария почему-то обвиняют в пророссийскости, в то время как к Медведчуку, который в кремле ну разве что не живет постоянно, у СБУ и подконтрольных ей (и вам, стало быть?) так называемых «националистов» нет вообще никаких претензий.

В вашу партию «Слуга Народа», словно тараканы, упорно лезут пройдохи их предыдущих режимов Порошенко и Януковича, и лишь бдительность гражданского общества, и активная гражданская позиция украинской молодежи не позволяют им туда пролезть. Ну, пока еще не позволяет, хотя все мы видим, как стремительно ситуация с «новыми силами» идет по тропинке, протоптанной силами Петра Алексеевича, для которого Вы, Владимир Александрович, обещали стать приговором. А не очередным бизнес-партнером и покровителем его «схем».

За 50 дней ничего нельзя было сделать? Я в это не-ве-рю. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded