artelyero

Categories:

"Сделаем всё, что бы вернуть Донбасс в Украину ..." (с)

Лукашенко всё таки иногда бывает полезным идиотом, и делится ценной информацией. В данном случае речь идет о тех самых закулисных переговорах по Донбасскому кейсу. Еще времен правления Порошенко.

«2-3 года назад ... Я уже уходил, а он (Путин) меня так одернул и говорит "Ну, ты будешь с Петром (Порошенко) встречаться, скажи ему, не просто окажем поддержку и помощь, сделаем все, чтобы Донбасс был не чужой в Украине". 

И последнее сказал, я ему говорю "Ну, надо будет помочь"  - 

"И восстановить помогу"

Вот так –то. Конечно, пропагандисты будут продолжать нам срать в уши про какую-то интеграцию с Россией, про «русский мир», в рот бы ему ноги, про «единства приоритетов» и прочее бла-бла-бла. А на деле, друзья. А на деле – тут скоро проголосовать надо будет, за едрисню, так что вы, дорогие обладатели российских паспортов не забудьте бегом снилс получить, зарегистрироваться где-то там, и проголосовать. За едросов. Бюджетники, я так понимаю, «голосовать» будут в подотчетном порядке. 

А потом можете идти нахер, потому что присоединять Донбасс к РФ и в мыслях не было у кремлёвских многоходовочников. Они сделают всё, что бы затолкать регион обратно в Украину. Даже российские паспорта, как недавно заявил господин Козак, ничего не значат в плане интеграции Донбасса в РФ, и никакой роли в этом процессе не играют.

Так что слова Зеленского, кстати, о том что Донбасс никогда не будет русским отчасти верны. Отчасти – потому что Донбасс и так уже русский, по самоопределению большей части живущих здесь людей. А вот российским Донбасс действительно не станет, увы. Во всяком случае пока Россией правит вся вот та мразота, Донбасс перманентно будут пытаться вернуть Киеву, и наверняка вернут, уже в виде территории, когда все кто могут уехать от происходящего здесь ужаса, уедут хоть куда, а остальные просто вымрут. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded