artelyero

Category:

Печальное зрелище из Берлина

Увидел в телеге видос недавних событий в Берлине. Вроде как в воскресенье было. Народ вышел на лёгкий протест против диктатуры, странной принудительной так называемой «вакцинации» и против ограничений свобод. И вот что творят эти, фашисты, других слов у меня нет.

Тысячу человек захватили в плен, один погиб. 

Кстати, после такого Европе следует снять все санкции с Лукашенко и вообще, извиниться перед ним. Потому что нет принципиальной разницы между зверствами нынешних германских фашистов и августовских зверств лукашистов. Разве что в Берлине нет своего Окрестино, но это не точно. 

Что могу сказать, эпоха человечества закончилась. Мы проиграли. Я не представляю себе массового восстания в большинстве стран против паразитов, всех этих прихвостней мирового кабала, так называемых властей. Но даже если оно и произойдет, лучше тоже не будет. Мы тут, на Донбассе это в полной мере испытали, после восстания 2014 года. 

Кстати, помните, как в прошлом году так называемые «правители» в один голос говорили — никаких ковид-паспортов и никаких дискриминаций не будет. Прошел всего год...

Я не удивлюсь, если через год уже будут газенвагены и газовые камеры.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded