artelyero

Category:

Чё по Крыму?

Увидел вот этот видос, и задался вопросом – а что собственно, не так?

Видос, может быть нарезкой из контекста вырванных фраз, судя по ватермарке пропагандонской помойки, но всё же. Я не пойму, чем именно возмущена эта дама? Что там не так, в Севасе то? Какие именно предприятия были уничтожены за эти семь лет правления, как она говорит – пришлой власти? Можно конкретно, по списку. 

Мне кажется, история в другом – эти активисты думали, что сейчас вот сменится цвет флага и они теперь станут там феодальными князьками. До этого там князьками были рыгианалы, в основном с Донбасса и Днепра. Но вышло всё немножечко не так, путинские не только кучу денег на Крымнаш перенаправили, но еще и своих варягов, что бы деньги эти растаскивались в нужные карманы, а куда попало. 

Вот дамочку и триггерит. Или я не прав? 

Кстати, у неё есть возможность переехать в солнечный «процветающий» Донецк, где за семь лет антирусского мира только производство кринжа наладилось, и амброзия на газонах теперь деревья догоняет высотой. Не в последнюю очередь ради избежания нападок на Крым, плешывые многоходовочные гении намеренно решили уничтожить Донбасс. 

Так что вэлкам ту зе хелл, госпожа Ермакова, а я с радостью перееду на ваше место, в русский Севастополь.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded