artelyero

Category:

И вот опять

В результате обстрела со стороны ВСУ погибли четверо донецких военных.

Удар по позициям армии Донбасса был нанесёт в районе посёлка Петровское, где в 2019 году прошло разведение войск. Вскоре украинские военные, без лишнего шума и пафоса вернулись на покинутые позиции, и вот, передают привет кремлёвским партнёрам. 

Честно говоря, было бы очень хорошо, если бы украинские военные прямой наводкой били прямо по кремлю, по кабинетам своих куколд-партнёров, а жители Донбасса, втянутые в эту античеловечную ёбань остались бы живы.

 Это было бы хорошо, и все партнёры были бы довольны, и люди на Донбассе были бы живы. Но увы, это утопия. Наш регион умышленно превращен в такую себе дестрой-ейреа что бы ни до кремлёвских, ни до киевских ничего не долетало. 

Да кстати, уверен, что у погибших парней были российские паспорта, полученные по упрощенной процедуре. Помню как много было грозных речей в стиле - пусть хоть только волос с граждан РФ упадёт и ... Алё, кремляди, как слышно? Реально выходит, что эти паспорта нужны в первую очередь для голосования на осенних выборах ваших едрастов, да? Ну, и что бы грузчиками и кассирами в российский ритейл проще было устроиться, да? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded