artelyero

Categories:

Плох тот гаишник, который не хочет стать маршалом

Честно, думал что золотыми унитазами Ставропольского главгайца всё и ограничится, но тут еще кринжатинки подвезли. 

Какой-то гаишник из Таганрога, города в который мы временами ездим в шопинг-туры за шмотом, да и едой уже тоже, из процветающей рышбублики дыр-дыр. Совсем рядом если не считать времени, потерянного на границах разделения братского русского народа, натыканных тут наномногоходовочными куколдами. 

Таганрог нам город родной, кароч, и повадки тамошних гайцов тоже известны. В целом они, сотрудники в смысле, там адекватные, но бывают места, где и откровенные любители денег стоят. 

Поэтому, увидев портрет этого «маршала», дважды героя СССР судя по звёздам, я только усмехнулся. Да и автопарк — такой себе, по меркам этой тусовочки — нищеброский, а к чему те мелкие купюры (тут без иронии, больше на коллекцию похоже, чем на капитал) сфоткали — не пойму. 

Золотых унитазов в доме, очевидно нет, может какой-то ёршик за тысчю евров завалялся, и то вряд ли.

Кринжовый тут только портрет. Хотя, как говорится, плох тот солдат который не мечтает стать генералом, так и гаишник тот плох, который не мечтает стать маршалом и переехать во дворец с золотыми унитазами.

Уважаемые сотрудники СК, или кто там этими обысками занимается у них, вы в Ростов загляните, вот там реально жЫр нароете. Но кажется мне, вряд ли вы туда заглянете, все всё понимают. Мелких карасиков на потеху публике сейчас скидывают, а там, чуть выше уровня циганского кринжа всё ведь схвачено, поделено и рука там руку всегда прикроет. 

ПС: Представляю, как же орал художник, писавший этот портрет, но гонорар то сам себя не принесет. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded