artelyero

Categories:

Как лучший друг одного комика насовал тому за обе щеки. Без регистрации и смс

В последнее время перестал наблюдать за украинскими новостями совсем. Отписался почти от всех каналов в телеге на украинскую тематику, а в те что остались, заглядываю пару раз в неделю. Поэтому о самой главной пэрэмоге Ze-режима узнал вот только сегодня.

Я имею в виду соглашение США и Германии по путинскому газопроводу, с которым всё порешали, а Киеву сказали сидеть и не отсвечивать. Вообще. Никак.

То есть, говоря проще, лучший друг Украины всунул комику, возомнившему себя Императором Киевским сразу за обе щеки. 

Без регистрации и СМС. 

А сзади к клоуну еще и пожилая немка подкатила, вспоминая бурную молодость, надев большой страпон.

Я не знаю, чем таким Пыня подкупил Байдена, что бы тот не шатал северную трубу. Пообещал, что скупит (за деньги российских налогоплательщиков) все, даже еще не нарисованные картины его сына, Хантера, и выставит их в Эрмитаже, Третьяковке и в Геленджикском дворце с аквадискотекой заодно? 

Пообещал, что впишется в афганскую тему и поможет в ней сохранить лицо американскому дедушке? Очень вероятно, потому что в Афган Байден вообще не может. Никак. Ну а русские девки ишо нарожают, если шо. Владелец вида на озеро Комо соловьём споёт что так было надо.

В общем, не знаю, чем он так подкупил «демократа», но так нарядно киевских партнёров их лучший друг заокеанский кажется еще никогда не нагибал, и выглядит это, согласитесь, совершенно замечательно. 

Кстати, пока что Байден показывает признаки адекватности, в отличие от своего предшественника, так что многочисленные ыкшперды, вопившие о начале какой-то войны, как только Байден заступит на пост, снова звонко обосрались в железный тазик. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded