artelyero

Category:

Так вот ты какой, золотой унитаз

Всегда было интересно (на самом деле нет) как же выглядит этот пресловутый золотой унитаз. Думал, ну может на ранчо Януковича найдут. Ну хоть один. Да покажут. Не нашли…

Потом купил банку бронзовой пудры, и хотел было свой покрасить, посмотреть, как оно, но в последний момент остановился, подумал – это ж, жопа тоже позолоченная станет, да и друзья если придут, увидят, цыганом ёбанным еще назовут.

И вот, наконец-то увидел. Нууу такккооооеееееее…

Кароч, не будет у меня золотого унитаза, теперь уже точно. Даже если я вдруг стану главным гаишником Ставропольского края, нав…заработаю денег непосильным трудом и возведу себе кринж-дворец в стиле кровьизглазного цыганского ампира. 

Так что максимум, чем побалую себя – платиновым рулём, закажу в тачку. А, вообще не, закажу целиком тачку из платины. Ну, что б не ржавела, антикор не надо было делать раз в два года, вот это вот всё. И даже красить не надо, только полировать изредка. Пастой гои.

Ну а теперь серьёзно – не вижу никакого повода для воздыханий и рассказов – ну вот теперь то точно взялись за «верхушку». Не тешьте себя иллюзиями, господа, это разовая акция. Электорату просто скормили мелкую рыбёшку, ставшую видать костью в горле каким-то более крупным акулам, ну и заодно что бы имидж чутка приподнять, перед выборами едорасов.

А гаишника этого надо бы в наркологию отвести, интересно, какими веществами он так себе изменил сознание, что бы захотеть построить вот такое, и более того – в этом жить… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded