artelyero

Categories:

Не читал, но поддерживаю. Про статью Вошдя Владимира

Кажется, эту публикацию мусолят вообще все, даже те кому лень, ищут там скрытые смыслы, тайные намёки, вот это вот всё. Саму статью, написанную Вошдем, про один народ прочесть я не вывез, да и времени жалко. Поэтому узнал основные тезисы, и знаете, я полностью с ними согласен.

Наверное реально хорошая статья, правильная, осмысленная, кто ему помогал с её написанием – молодцы, кароч. Я вообще считаю что славянскому народу нечего делить, в смысле России, Украине и Белоруссии, я за то, что бы никаких границ между нашим народом не было. Ну разве что формальные, в реальной жизни незаметные и никак нам не мешающие.

Большая часть причин нынешних срачей действительно уходит корнями в тёмное прошлое, начала 20-го века, когда захватившие, вернее перехватившие, при поддержке масонов, власть, их прихвостни – большевички разбрасывались территориями Российской Империи как им в голову взбредет. 

Кемскую волость? Да пожалуйста, и еще бери в придачу. Но то дела давно минувших дней, хоть и отдающие кровавыми слезами уже в наши времена.

Я не берусь предполагать, с какой целью Вошдь опубликовал свою статью, пусть с этим разбираются ыкшперды. Может быть хотел позаигрывать с так называемыми имперцами и различной ура-поцреотнёй, черт его знает. На фоне тотальных провалов последних лет всего, за что берется великий многоходовочник, это не удивительно. 

Впрочем, это тема для ыкшпердов, а у меня, простого жителя Донбасса, погрязшего в русский, мать его, мир, есть один важный вопрос автору статьи. 

Как так получается, что один народ одного по сути региона оказался разделенным границей двух резерваций, Донецкой и Луганской? 

Как так получается, что 7 лет назад из Донецка в Луганск можно было доехать за несколько часов, а теперь это другое, прости господи, «государство»? Кто виноват в таком бредовом разделении народа? Масоны, может их миньоны – большевики? Вроде нет, на дворе 2021 год, а не 1921, и декларируемое на словах единство. 

На словах. А на деле – границы, таможни, концлагерь и разделенные люди, совсем недавно жившие в паре часов друг от друга. И поэтому я не вижу смысла искать какие-то посылы в словах Вошдя, потому что дела происходящие показывают всё как есть на самом деле. 

Статья я, уверен, хорошая. Жаль только, что за красивыми словами нет ничего, пустота и дальнейшие тренды на разделение единого народа.  

И напоследок вопрос, пожалуй, риторический — почему так называемый «русский мир» в его донбасской версии, во всяком случае, это совсем не то место, в котором хотелось бы жить, а совсем наоборот — то место, в котором врагу не пожелаешь оказаться. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →