artelyero

Categories:

Последнее фото… Грусти пост

Листая местный паблик увидел сообщение о том, что не стало Кати Катиной, хорошей молодой девушки, военкора. Несколько дней назад из-за проблемы с сердцем увезли её в больницу, и вот сегодня её не стало. Пишут – инсульт. 

Вспомнил что вчера волонтеры искали для неё какое –то лекарство, для сердца, не помню уже как оно называется, я тогда загуглил, оказалось, что оно распространенное и сравнительно недорогое, есть в аптеках Таганрога, например. Я еще тогда подумал – если в местных аптеках нет даже такого, то чего удивляться такой высокой смертности у нас от разных проблем с сердцем. 

Вот этот скорбный список пополнила молодая активная девушка, хоть и со специфическим мировоззрением, со многими её высказываниями я в последнее время был не согласен. А сейчас, если честно, в шоке. Пусть земля ей будет пухом. 

Последнее фото из её телеги, выложено 5 июля. 

Знаете, вот еще о чем подумал. Катя была известной личностью, поэтому её уход не мог остаться незамеченным. А сколько людей умирает от нехватки каких-то элементарных лекарств, о которых знают только их родственники. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded