artelyero

Categories:

Лук больше не Горький

Что-то зачастили некрологи в жж. Но на этот раз о человеке ничего хорошего и сказать не получится. Как говорят ведь, о них или хорошо или правду. Хорошего сказать нечего.

Был сталинистом, с началом донбасско-киевских разводнячков мог бы, умудрённый опытом и писательским талантом призывать стороны к миру и говорить о том, какое всё это наебалово, призывать к человеколюбию… хотя сталинист призывающий к человеколюбию это мощный оксюморон. 

Так что логичней было бы увидеть Лука эталонным таким ватаном, но и тут он всех удивил, приняв украинство. И даже в АТО отъехал, то ли медиком, то ли хер пойми кем. Талантливый был чёрт в сторителлинге, факт, но так тупо сливал свой талант. 

Что ж, пока был жив, он был мне врагом, а теперь только соболезнования родным и близким могу выразить. 

Святослав Волков (Горький Лук) не вызывает ни тоски ни жалости, без него этот мир будет лучше, факт, но я не понимаю злорадства некоторых пропагандонов, их стёба над его смертью. Нехорошо это. Не по христиански. Тем более, сейчас никто не застрахован, это непонятно что, которое по-привычке называют коронавирусом, косит уже без разбора даже «вакцинированных» и даже тех, кто ковидом раньше переболел.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded