artelyero

Categories:

Золотой помидор и другие местные новости

Сходил на рынок за овощами для салатов, и ох***л от стоимости помидорок. 

Неделю назад помидорки были по 50 рублей за кг, а сегодня уже по…80 – 90 рублей за кг. Сезон же овощей, потому ж они и дорожают, я ж правильно понимаю? Помидоры летом это ж теперь деликатес? 

Правда, взлетела цена только на помидоры, на остальное цены остались такими же как были, а баклажаны даже подешевели на 10 рублей, были по 50 стали по 40. 

Часто берем один и тот же вид хлеба. Небольшой черный кирпичик с курагой и изюмом. Недавно нашел чек старый, от февраля этого года, смотрю, тогда он 16 рублей стоил, а сейчас уже 24. Как-то незаметно выросло. 

Говядины практически нет нигде, последний раз её жена видела месяц назад, цена была чуть больше 800 рублей/кг. Зимой покупали еще по 500 р/кг. В прошлом году была по 350-380. 

Ходят слухи о том, что тарифы на коммуналку вырастут, сначала на 50%, а к концу года еще на 50%. 

Зеля начал говорить об отмене «блокады», в смысле ограничений на провоз товаров и продуктов, введенный режимом Порошенко еще в 15 году. Хорошо, если в этом плане что-то реально сдвинется а не очередное его «давайте поговорымо». Кстати, а чё там с банками, работу которых тоже порошенковская клика запретила, а, Владимир Александрович? 

Еще из слухов, от железнодорожников. В тяговой части Славянска планируют на осень этого года резервировать тепловозную тягу на Дебальцево. По всей видимости для грузовых поездов. В общем, зыбкий лучик позитива и добра, хоть пока и просто слухи. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded