artelyero

Categories:

Просто наблюдение

Раньше, еще лет 10 назад, как было. Раскладывается по тупости какая-то дорогая тачка, и глядя на это, ты на 100% уверен – наверное мажор/ка, сынок или дочурка чинуши или мента какого-то высокорангового, или приближенный к бюджетному корыту «бизнесмен», или его родственнички. 

А сейчас вот первое, о чем подумал, увидев видос с Бентайгой, залетевшей под трамвай – о, тиктокер наверное, инстаграмщица, или ютуберы отжигают. Может не справились, а может рил, ради хайпа.

Уже позже выяснилось, что случай этот как в старые, недобрые, за рулем оказалась женушка то ли чинуши, то ли прикорытного «застройщика». 

Меняются времена, и я рад тому, что сейчас такую тачку может себе купить успешный блогер, а не только чинуши-казнокрады, присосавшиеся к бюджетам «бизнесмены»-откатчики и разная мерзкая бандитская пидорасня.

Как по мне, то даже пранкер этот ёбнутый, Эдвард Бил, он лучше всех этих мразей вместе взятых. Он человек хотя бы, в отличие от них, хоть и образ себе выбрал ебовейший. 

Я и раньше недолюбливал чинуш и политиков, теперь их всех просто люто ненавижу. Из-за этой всей истории с разграблением и уничтожением Донбасса явно связано. Как-то так. 

Друзья, Обязательно подписывайтесь на мой телеграм, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded