artelyero

Categories:

Дороги Макеевки и в целом Донбасса

Я просто в шоке от наших дорог в Макеевке. До такого пиздецового состояния как сейчас, они еще никогда не доходили. И это при том, что еще в 2016 у нас был масштабный ремонт дорог в городе, при тогдашнем мэре, не помню уже его фамилию.

Кстати, я тогда еще удивлялся, думая – неужели в городе появился нормальный мэр. Но увы, пробыл он недолго. Глупо ожидать каких-то улучшений в дыре, а те проблески, что реально были, давно канули в лету, и не верится даже, что они были.

фото Николая Рябченко
фото Николая Рябченко

Честно говоря, думал что на украинской части Донбасса с дорогами стало получше, там ведь «вэлыкэ будывныцтво» имени Зелимхана Зевеликого идет, дороги типа полным ходом строят аж самого высокого европейского уровня. Правда, все мои родственники и знакомые, уехавшие на Украину говорят, что тех дорог они не видели. Есть одна полумифическая трасса от Киева в сторону Львова, вот там еще ничего, ну и Харьков усилиями покойного уже Гепы, в остальном, говорят, шляпа. 

фото Николая Рябченко
фото Николая Рябченко

На фото – Марик. Город заливают дожди, льющие на Донбасс вторую неделю, ям на дороге не заметно, и это очень коварная история. Ездить приходится буквально наощупь.

фото Николая Рябченко
фото Николая Рябченко

Смотрю на эти фотки, и понимаю, что нам еще есть куда углубляться. Расти, увы, уже не про нас, а вот углубляться – запросто. Думаю, в следующем году подобные фото будут уже из Макеевки, Горловки, да и из нецентральных районов Донецка тоже. 

Две исконно русские проблемы в виде дураков и дорог на Донбассе превратились в прочнейший сплав, и это пожалуй единственное теперь, о чем можно уверенно сказать – порожняк не гоним. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded