artelyero

Categories:

"Уколотые" издают сигналы блютус. Мне реально стало крипово

Увидел в инсте пост, посвященный всеми нами любимой «чипизации», и знаете что? А уколотых то действительно теперь можно увидеть, только не через LTЕ, 5G или вай фай, а через блютус.

Вот, экскурсовод из Италии Екатерина Синицина провела своё мини расследование, на видео всё видно. 

Прав был Никит Сергеичь МиГалков /пока сам не чипировался/, пометили ироды Божьих людей, теперь у каждого мак-адрес есть и нет нам больше спасения…

Ну а теперь серьёзно – когда я смотрел этот видос, мне стало не по себе. Я представил себе толпу вот таких пещерных орков, как госпожа Синицина (еще известная как Сантони, может это кому-то о чем-то скажет), громящих вышки мобильной связи, уничтожающих молотком роутеры, в конце концов, вырезающих тупым спидозным ножом целые куски тел у «чипированных» людей, в местах уколов, в поисках жидкого чипа. Думаете – бред? Неет, это наше будущее. Наше долбанное дремучее будущее. 

Это сейчас они бегают с телефоном и выискивают странные цифры, завтра они соберутся в стаю и будут громить базовые станции. Кажется, такое уже было. После завтра они начнут убивать «чипированных». 

Пещерный человек даже не в состоянии загуглить, откуда эти цифры и что они значат. Наверное он думает, что фитнес-трекер, который уже у каждого на руке наверно есть, с телефоном сообщается посредством святого духа. А ведь все эти «странные цифры» как раз и есть мак-адреса фитнес трекеров, наушников, колонок, в конце концов, в современных тачках даже отдельные блоки между собой уже не проводами соединяются, а через блютус. 

У каждого устройства есть свой мак-адрес, и с тем же трекером телефон соединяется через своё приложение, а так, просто тапнув по нему из списка ничего не выйдет, выдаст ошибку. Что и видно на видео.

Теперь представьте любой серьёзный катаклизм, и как быстро вот такие сбегутся в секты и реально устроят новое средневековье...

Кстати, теперь я начинаю выкупать почему стало так много адептов теории плоской Земли. 

Друзья, Обязательно подписывайтесь на мой телеграм, потому что скоро я буду только там.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded