artelyero

Categories:

Чёрная плесень сожрёт человечество?

Черная плесень звучит не так пугающе, как чёрная оспа, но приятного там тоже мало. Пока это было в Индии, я особо не удивлялся, чего ждать от людей, купающихся в реках, куда сливаются всевозможные нечистоты, плавают недогоревшие трупы из ритуальных костров и вот это вот всё. Помноженное на слив в те же воды отходов фармы. Однажды там зародится супервирус, устойчивый вообще ко всему.

И тогда человечеству в отношении Индии придется принимать сложное решение, типа как в старом фильме Перевал Кассандры. Кто не видел, рекомендую посмотреть, актуально в наши дни.

Так вот, я уже читал теории конспирологов о неких спорах специального грибка, но это бред. Плесень обычная. Вы легко можете найти её у себя на кухне, если забудете на пару – тройку дней ломтик хлеба в целофановом пакете. Вы даже можете его случайно сьесть, и наверняка ничего не будет, потому что иммунная система с этом грибком легко борется. 

Но похоже, что эти времена остаются в прошлом. То ли из-за «ковида», то ли из-за вакцины имунная система теперь не в силах побороть мукормикоз. И проблема уже вышла за пределы Индии.

Конечно, может СМИ и сейчас нагоняют панику, но теперь это выглядит реально крипово. Лично я на этот ковид не обращал внимания. Дискомфорт он мне доставил, конечно, пару месяцев не различать ни вкусов ни запахов – такая себе история, но раздутое до эпических масштабов коронобесие было явным перебором, не имеющим к медицине никакого отношения. Но теперь история с отсутствием реакции защиты организма на эту плесень напоминает мне биологическое оружие, компонентное. 

Первый компонент – сам ковид, имеющий искусственное происхождение, как теперь снова склоняются к этой версии. Вторым компонентом может быть эта странная «вакцинация». А третий – есть абсолютно везде. В вашей ванной. Или на кухне.

Друзья, Обязательно подписывайтесь на мой телеграм, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded