artelyero

Categories:

Про грабли и "пророссийскую" политику Москвы на Украине

До выборов на Украине остается менее двух недель уже, и попытки вытянуть буквально за уши тонущего Медведчука с его дырявой «платформой» видны совершенно всем. Все эти кукольные ванильные интервью на России-1, сюжеты в ежедневных тошнотворных ток-шоу, и прочее и прочее, несостоявшийся (пока) телемост медведчуковского телеканала с российским, это всё туда же.

Одновременно с воспеванием Медведчука и его шайки на тех же самых телеканалов буквально мочат конкурирующую структуру – так называемый «оппозиционный блок» Ахметова. Вот на днях мне ссыль прислали на какой-то документальный фильм «Рада криминала». Я его промотал, там в лайтовом варианте действительно вскрываются некоторые вещи касаемо политической шайки под эгидой Ахметова, но такое, инфа общедоступная в общем-то, если тщательно загуглить, то можно узнать гораздо более интересные вещи.

А вот гуглить у нас не любят, в очередной раз убедился я вчера и дискуссии с подписчиками одного украинского блогра, живущего сейчас в России. 

Что я вижу в этом всём. Попытку оттянуть часть лохтората у Ахметова в пользу Медведчука. На это брошены по сути колоссальные силы, так как лохторат для обоих партий один и тот же – это «люди телевизора» возрастом 45+ . Люди, которые считают, что на Украине всё еще существуют пророссийские партии, и что если Медведчук – кум Путина, то уже ради этого за него надо голосовать. Люди, которые искренне ненавидят Порошенко, но не могут поверить, что Медведчук с Порошенко как минимум хорошие бизнес-партнёры, как максимум – неплохие друзья, которые вместе цинично грабили этих людей на протяжении 5 лет.

Вот они все проголосуют либо за «пророссийского» Ахметова, либо за «пророссийского» Медведчука. «Пророссийские силы» разосрались между собой, размножившись делением. 

Всё то, в чем упрекают «Оппоблок», абсолютно так же относится и к «За Жыттю». 

Хотя, пожалуй, персонажей типа Ильи/будь моя воля, я бы расстреливал каждый автобус Киев-Донецк/Кивы в ахметовском «Оппоблоке» нет, так зашквариться как кум Путина они не смогли. 

Ну а теперь вишенко. На протяжении десятилетий Москва вкладывала ресурс в какие-то «пророссийские силы» на Украине, в тупую вороватую элиту, которая только и могла что воровать эти деньги, а на здачу взращивала ручных так называемых «националистов», ненавидящих, впрочем, Москву совершенно искренне. 

В то время как наши «партнёры» заокеанские искали информационные подходы к народу. Во многом кстати, эффектно вскрывая всю гнилось так называемых «пророссийских сил». И нашли, 2014 – й год это явно показал.

Нашел подход к народу и Коломойский, добившийся для своего кандидата просто фантастических (для Украины) результатов на выборах. 

Сейчас еще некая «третья сила» очень успешно работает с людьми, но о ней перед выборами пока не будем. 

А в Москве по-прежнему ставят на дряхлую « пророссийскую элитку» которая уже даже сама с собой разосралась в хлам. Выводы? Работа над ошибками? Не пора ли поменять концепцию? Не, не слышали. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded