artelyero

Categories:

Чёрные фашисты BLM начали пожирать сами себя. Желаю им в этом всяческих успехов

Пока лидеры американского BLM выходят в “кэш”, скупая дорогую недвижимость на “донаты” корпоративных спонсоров, их идеологических товарищей в Соединённом Королевстве подстреливают в бандитских войнах.

Одна из главных активисток британского BLM по имени Саша Джонсон, называющая себя “чёрной пантерой Оксфорда”, получила пулю в голову. Стрельба произошла в районе Саутуарк - историческом центре Лондона и бастионе лейбористской партии.

Соцсети тут же взорвались обвинениями в адрес мифических “белых националистов”, которые якобы начали террор в отношении борцов за гражданские права меньшинств. Только вот незадача - полиция всё никак не могла найти этих таинственных “ультраправых стрелков”.

А спустя пару дней стало известно о том, что правоохранители подозревают в нападении на Джонсон “четырёх чернокожих мужчин”, которые могли принадлежать к одной из уличных банд.

Джонсон стала жертвой преступления, совершённого одними чернокожими в отношении других. В США, где учитывается расовая статистика о преступлениях, это самая распространённая причина всех убийств. Но о ней по понятной причине BLMщики предпочитают не упоминать.

C 1980 по 2008 годы 93% всех убийств чернокожих в Америке совершили другие чернокожие. Хотя, если верить заверениям прогрессивной общественности, то афроамериканцев убивают одни лишь “белые националисты” да обезумевшие правоохранители.

Политики-лейбористы сходу назвали причину нападения на Джонсон - её гражданский активизм. Впрочем, реальная причина может оказаться куда прозаичнее - борьба за влияние и контроль над денежными потоками, которые направляются в организации под брендом BLM.

В США позитивное отношение к BLM уже рухнуло до уровня двухлетней давности. Поэтому на фоне потери актуальности этой повестки и схлопывания уличного “движа” может начаться жёсткая внутривидовая борьба за уменьшающийся кусок пирога из многомиллионных пожертвований.

(с) Малек Дудаков. Авторский канал

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded