artelyero

Categories:

В ночь с пятницы на понедельник, или новости из резервации

Друзья, случилось то, во что, признаюсь, я не верил. Наш великий Царь своим царским указом всё же частично вернул нам базовое право человека на свободу передвижения, поэтому признаю – я оказался не прав, сказав недавно, что отмены так называемого «коменданского часа» на будет, при нашей жизни так точно.

Теперь фраза «ночь с пятницы на понедельник» для нас приобретает буквальный смысл. В ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, при необходимости, можно свободно ездить по своим делам. Как было до злоебучего мая 2014 года.

Правда, тариф будет недолгий, всего лишь до 15 сентября, после чего карета превращается обратно в гнилую тыкву, вернее, гетто превращается в гетто, ну а о полной отмене режима ограничения свободы речи, я так понимаю, уже не идет.

Тут еще сама формулировка в царском указе интересна – «о временном приостановлении режима кч», то есть, получается по факту, что режим ограничения базовых прав человека в антинародной резервации – история уже постоянная, и её лишь временно приостанавливают. Почему именно на выхи, когда эта дрочь не так мешает жить, как в другие дни, и почему только до 15 сентября – даже гадать не берусь. Тем более, искать тут какую-то логику, во всем, что происходит в дрыныре нет никакой логики. Нет и не будет.

Ладно. Поблагодарим Царя за этот глоток свободы и возможность зачиллить, неспешно катаясь по ночным улицам города под спокойный лаунж. Хотя, бухой сброд, привыкший гонять на запредельной скорости по пустым ночным дорогам едва ли так быстро перестроится на новый лад, нашей ылитке никакой закон не писан. 

Они и днём не заморачиваются, вот сегодняшняя история из Донецка, очередной, судя по тачке, ылитарий решил повернуть где ему вздумается. Кажется, сразу можно догадаться кого назначат виноватым в этой истории, да и номерок забавный. Впрочем, возможно что никакой отсылки к «электрикам» там и нет, просто на фоне картонно-театральной неистовой боротьбы с бондэровщиной есть некий символизм. 

Кстати, вот продажу алкашки было бы неплохо ограничить по времени, хотя бы с 8 утра до 8 вечера. Сейчас ограничение с 11 вечера, поэтому в полночь иные недогнавшиеся господа штурмуют рогом закрытые двери магазинов, а некоторые уже к 8 утра умудряются залиться в сракотан, до состояния невесомости. 

Хотя, пожалуй, вряд ли бы такое ограничение работало, ведь тут же появятся «точки» где можно залиться в любое время. Стафф то у нас под запретом, но кладменов с их блядскими закладками приходится гонять почти каждую неделю, а в соседнем «городе грехов» даже кладмены не нужны, торчки знают точки что дрянью банчат открыто. 

Завершить пост хочется на хорошей ноте – есть места и похуже нашей резервации, там царьки даже решают в чем ходить и какие допускаются прически. 

Например, ебанутый Ын решил запретить скинни, а король Свазиленда (сейчас страна как-то по другому называется) запретил женщинам носить трусы. Впрочем, с тамошним тёплым климатом они не очень то и нужны, но всё же...

Так что рил, даже в нашем концлагере можно найти позитив, в том что нами правит всего лишь ворьё да жульё. До запретов пирсинга, джинсов и стрингов и прочего скрепно-средневекового мракобесия пока не дошло, и это хорошо. 

Друзья, Обязательно подписывайтесь на мой телеграм, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded