artelyero

Category:

Про нового президента и работу старых «схем»

105 разрушенных домов за июнь. Именно столько домов уничтожили, или повредили «доблестные» украинские войска за июнь 2019 года. Тот самый месяц, который по заверениям Владимира Александровича, должен уже стать мирным. Не стал. 

По-прежнему работает и схема Роттердам +, выгоду от работы которой, по всей видимости, Владимир Александрович уже начинает ощущать. Я, может и ошибаюсь, но на мой взгляд, происходит тенденция сближения новой власти и старого режима в схемах, работавших в течение нескольких последних лет. А схемы эти могут работать только в условиях вялотекущей войны и блокады, разговоры о снятии которой почему-то прекратились. 

Вместо конкретики по завершению украинского кризиса, прекращению, точнее, Владимир Александрович начинает вести болтологию - давайте соберемся, мол, и поговорим, чей Крым. 

В общем, складывается впечатление, что украинцы проголосовали за одного Владимира Александровича, а на выборах победил какой-то другой Владимир Александрович, ведь всё то, что было при Порошенко работает и сейчас. Война шумит, на журналистов и блогеров, не разделяющих «ценности» предыдущего (ли?) режима всё так же нападают агрессивные порохоботы, всё чаще и чаще. 

Единственное, что может измениться – бизнес партнер Петра Порошенко Виктор Медведчук может лишиться своих телеканалов, которые ему достались при непосредственном участии администрации Порошенко. 

Я очень на это надеюсь, честно, в идеале, хорошо еще, если Виктора Владимировича арестуют, причем показательно, перед выборами. Вот это был бы праздник! Но не арестуют, увы, кто ж тогда будет страну дизелем обеспечивать. 

Единственная надежда, как бы это смешно не звучало, на европейских «партнеров». Может хоть они своими директивами разрушат эти нерушимые схемы обогащения украинской элитки, и в принудительном порядке заставят Киев выполнять взятые им на себя обязательства по прекращению очень выгодной для украинского режима гражданской войны. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded