artelyero

Categories:

Большое покращення в маленьком нэзалэжном гетто

Мы ЗДОБУЛЫ новое ПОРАЩЕННЯ. Других слов, глядя на всю эту ебовейшую, сука, дичь, уже просто невозможно подобрать. 

Слухи об этом покращени ходили давно, но сам официоз их упорно отвергал, типа, никаких виз-пропусков не будет, всё это вбросы украинской пропаганды. И вот, в резервации появилась отдельная резервация. 

Не то, что бы очень хотелось на те «курорты», по ценам, кстати, гораздо дороже соседних российских городов, но например, через Новоазовский район было ближе ездить в Таганрог… Как это всё уже заебало, блядь, нет уже ни слов, ни сил, ни веры в то, что хоть что-то у нас в лучшую сторону изменится, с каждым годом, месяцем, днем всё хуже, хуже и хуже. 

И нихера ведь не сделаешь, ведь реально, как в заложниках оказались. В заложниках у блядских кремлёвско-киевских многоходовочников — друзей — партнёров, устроивших из региона полигон по проведению античеловечных экспериментов под дешевыми лозунгами «борьбы с фошызмом». 

Кстати, теперь и в РФ походу, не так просто поехать более чем на трое суток из-за тамошнего бреда с тестами на барановирус. 

Сами по себе тесты вроде опасности не несут, в отличие от т.н. «вакцинации», но они платные, каждый стоит около 2К рублей. Что любопытно, те, кто «вакцинировался» тоже должны проходить эти тесты, что как бы намекает на истинную необходимость «вакцинации» под видом фейковой «пандемии». 

То есть, что бы семье из трёх человек съездить на неделю в глушь, в Саратов, надо просто так выбросить на ветер 12К рублей, средняя зарплата в Донецке, меж прочим. 

Единственно что, пока на 100% не понятно, касается ли это «тестирование» жителей Донбасса с российскими паспортами в которых нет российской регистрации или нет. Кто-то уже звонил в Роспотребнадзор, там говорят что нет, если нет регистрации на территории РФ, если есть, то однозначно да. В общем, этот момент прояснится в ближайшие дни, ну а создание отдельного гетто внутри гетто это уже даже сложно как-то разумно комментировать.

Вот поэтому я вчера усомнился в том, что режим ограничения свободы передвижения будут отменять. Эти твари всё только будут ухудшать. И да, я абсолютно полностью уверен, что эти процессы инициируются не здесь, а в кремле. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded