artelyero

Categories:

Арабо-израильская многоходовочка

Я тут посмотрел на карту, почитал кой чего, в плане очередного арабо-израильского обострения, и у меня появилось много риторических вопросов. 

Тот клочок земли, на котором арабы клепали свои шайтан-ракеты, вдоль и поперек просматривается израильской разведкой. Одной из лучших в мире, на минуточку. 

Логистика туда практически полностью контролируется израильскими военными. Вопрос знатокам – как при всем этом арабские боевики натягали туда к себе тысячи ракет, десятки тонны взрывчатки и разных компонентов из которых эти ракеты делали уже на месте, и как так ЦАХАЛ превентивно не въебал по цехам изготовления этих шайтан труб? Не знал? Точно нет, такого быть не может.

А значит что? А значит, нынешнее «обострение» - такой же долбанный управляемый договорнячок, как весь наш донбасско-украинский конфликт. 

Но если тут всё на ладони и уже любому очевидно, кто сидит на каких схематозах, прикрываясь войной выкручивая из обнищавшего населения абсолютно все, то в случае с арабо-израильским конфликтом это мне пока не совсем понятно. Но суслик явно есть, хоть его и не видно. Думаю, скоро станут понятны детали.

Ну а пока, Израиль ебошит по гражданским зданиям в этом арабском анклаве, мотивируя это тем, что в тех зданиях могли быть офисы террористов. Могли быть, могли не быть – похер. 

Турецкий недоимператор сцыкливо помалкивает, его азербайджанский друг скорее даже Израиль поддерживает, а бывший президент США Дональд Трамп открыто обвиняет левака Байдена в том, что он не оказывает никакой поддержки Израилю. А не оказывает он потому, что у китайцев, амбассадором которых в США сейчас является Байден, в том регионе тоже есть свой интерес.

И интерес их в том, что б и арабы и евреи свалили оттуда куда нибудь нахер. 

Кстати, друзья, Обязательно подписывайтесь на мой телеграм, потому что скоро я буду только там.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded