artelyero

Categories:

Иногда полезно общаться с простыми людьми на Донбассе. Такое услышишь

Просто интервью с одним пожилым жителем Донбасса, живущим в прифронтовой зоне партнёрских отношений Кремля и Банковой. 

Шарий конечно подстёбывает насчет работы вражеской пропаганды, но если так вдуматься, старик ведь искренне верит в то, что он говорит. Все эти сложности, нацики-хуяцики, а по сути – самые обычные бандиты коих везде хватает, просто им дали отмашку делать что хотят. Для создания шума в СМИ и отвлечения внимания от партнёрских схематозов и договорняков. 

Вот представьте, дать волю какой нибудь банде Цапков из Краснодара делать всё что им вздумается при условии что им за это ничего не будет, так там и «нацики» в сторонке закурят, задаваясь вопросом – а чё, так разве можно было. Вот, вспомнил, был у киевских партнёров кремля такой батальон, «Шахтёрск», потом переименованный в «Торнадо», набранный из откровеннейшего донбасского сброда и уголовников. Под управлением торезского заднеприводного «комбата» Абельмаза и его ебанутого зама, открыто симпатизировавшего ИГИЛу. Так вот, это было официальное подразделение МВД Украины.

Их всё же прикрыли, потому что те во-первых начали влезать в угольные схематозы Ахметова и Порошенко, да и слишком одиозными оказались даже по меркам украинского безумия.

Старики здесь всё еще верят Путину. Может по привычке, а может и правда, под воздействием телевизора, причем, не в последнюю очередь благодаря украинским телеканалам, рисующим из Путина образ абсолютного зла. В конце концов, это вызывает обратный эффект, когда у злодеев появляются сторонники, почитатели, а то и подражатели. И таки да, эффект зомбированности есть и здесь, и на украинской стороне. Но всё больше людей начинают выкупать суть этого конфликта – договорняково схематозную систему, ловко выстроенную киевскими и московскими чертями на крови жителей Донбасса. 

Кстати, друзья, Обязательно подписывайтесь на мой телеграм, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded