artelyero

Categories:

Мысли...

Рейсовый автобус «Москва – Донецк» попал в ДТП на 561 километре трассы М4 «Дон» в Каширском районе. 

По предварительным данным, водитель из-за неблагоприятных погодных условий выехал на скользкую обочину, там из-за сильного порыва ветра он не справился с управлением и автобус вылетел в кювет.

На момент ДТП в салоне автобуса находилось 44 пассажира, в том числе трое детей. К счастью все целы, обошлось без пострадавших. 

Множество людей вынуждено ездить в Россию на заработки, многие едут в Москву, с которой у нас, вот уже который год, если верить обещаниям разных обещалкиных, прямой поезд ездит.

Поезда такого, понятное дело, никогда уже не будет, зато сегодня в Донецк приезжали какие-то едросы, в рамках своего пяр-тура, с дежурными речами о том какие мы тут молодцы. 

Если бы не сегодняшняя трагедия в Казани, то написал бы постик, что думаю об этом всём, о неправильном выборе, и был ли у нас выбор вообще, и как народный порыв с желанием воссоединиться с Россией мразотные политиканы подменили дешевым симулякром с названием на три буквы, но не могу мысли целый день собрать. 

Кстати, последнее время у меня было очень гнетущее ощущение приближающеся большой беды, связанной с детьми. Когда случилась трагедия со спортивной командой, недавно, думал — вот к чему. Но тогда ощущение не прошло. И вот, казанский колумбайн...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded