artelyero

Categories:

Их боротьба…

Сегодня, в День Победы украинская так называемая полиция винтила людей за георгиевскую ленточку и Знамя Победы. 

В это же время жалкий косплей президента по фамилии Зеленский при этом заявил, что Украина не позволит минимизировать вклад украинцев в дело победы. 

В это же время подментованные гопники, выдающие себя за любителей Гитлера открыто зигуют, завидев старика в советской военной форме. 

Кстати, когда внештатные сотрудники украинской «полиции» устроили торжественное шествие в честь одной известной галицкой дивизии, симпатизировавшей «электрикам» фюрера, это пару недель назад было, штатные сотрудники к ним никаких претензий не имели. Хотя там демонстрации нацистской символики было столько, что даже фейсбук заеб@лся банить посты с фотками того шествия. 

Ну а близкие, друзья и родственники, разделенные «линией разграничения» имени Минских договоренностей и различных мутных финансовых схематозов поздравляли друг друга с праздником в телеге, по вайберу и воцап, многократно вздыхая, говоря – когда же эта еб@нина закончится и мы все сможем собраться за одним столом, приехав друг к другу в Донецк или в Харьков, в Днепр или в Луганск… 

Кстати, друзья, Обязательно подписывайтесь на мой телеграм, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded