artelyero

Categories:

Я стал читать Википедию и Гугл (с) Ивангай. Из неопубликованного

Недавно у Юры Дудя вышел большой выпуск, интервью с украинским стримером Ивангаем (EeOneGuy, Иван Рудской). Чувак был на слуху несколько лет назад, стал первым обладателем бриллиантовой кнопки в русском Ютубе, затем снизил активность, сейчас, смотрю, решил снова о себе напомнить.

Тот выпуск я смотрел, точнее слушал фоном, делая очередной заказ. Это было одно из нуднейших интервью в русском Ютубе, но всё более интересное там я давно пересмотрел. 

Я неоднократно обращал внимание, на попытки Юры немного намекнуть Ивану, что некоторые странные штуки, якобы с ним происходившие, возможно не так воспринимались им, и всё было немножечко по-другому. Иван настаивал, что с ним всё происходило так, как он рассказывал.

Прошло больше месяца, и вот, Иван делает громкое заявление, называя Юру «ссыкло ёб@нное», за то, что при монтаже был вырезан некий важный кусок.

«Дудь вырезал главный месседж. Моя прабабушка – жертва голодомора. Дедушка – жертва НКВД репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией». «Почему он это вырезал? – спросили его. - Это же очень важно…». «Ссыкло ебаное»

Результатом стало то, что Дудь выложил у себя в телеге тот 12-минутый отрывок, и я с удовольствием его посмотрел. Посмотрел и окончательно убедился в том, что Дудь убрал этот фрагмент в первую очередь из-за уважения к герою своего выпуска. Иначе этот дичайший кринж был бы не в пользу Ивана. Но Иван, забыв за месяц уже о том, что там наговорил, захотел хайпануть немножечко.

Дудь обратил внимание Ивана на то, что от большевистского террора и геноцида пострадали не только украинцы, но и все остальные жители бывшего СССР, и что пытаться сейчас винить Путина в событиях тех страшных лет, мягко говоря, глупо. И под конец своей бессвязной тирады о страданиях своих предков от большевистских репрессий, Иван по сути, их обнуляет, заявляя, что это «дедовы байки, конечно».

Сильно кринжово звучало и то, что всячески поддерживая, в основном в душе «майдат…манда-т» (очевидно, имелся в виду майдан))) и осуждая «аннексию Крыма», Иван продолжал зарабатывать находясь в МСК, ну потому что политика политикой, а в Киеве столько денег не заработать. Тем более, что даже его родственники, как сам он говорит, намекали – ты там как, нормально себя чувствуешь в Москве, на нас, типа Россия вооще-т напала и вот это всё )))

И самое прикольное. На вопрос Дудя, когда и как Иван начал въезжать в политоту, ведь произошло это сравнительно недавно, Кринжван заявил, что стал читать Википедию и Гугл. По тегам. Хотя, мне кажется он имел в виду —  по слогам. 

И эта история прекрасна тем, что наглядно дает понять некоторым известным персонажам, что монтажеры их интервьюверов вырезают некоторые моменты ради спасения лица самих интервьюируемых. Ведь те порой не выкупают, какой лютейший кринж несут, и как при этом выглядят. 

За монтаж этого выпуска Юрий монтажерам должен был платить по двойному тарифу, я считаю. Представляю, как у них слезились глаза и кровь шла из ушей…

ПС: Ивангай несколько раз говорил в интервью, что ему предлагали российский паспорт, но он демонстративно отказывался, потому шо патриот. Так вот, мне кажется он пиZдит. Знаю несколько примеров, вот тот же Амиран (канал Дневник Хача) неоднократно говорил, каких сложностей и сколько времени ему понадобилось для получения гражданства, при том что чувак, в отличие от Ивана, был реально вхож во многие тусовки, в которых был далеко не последним человеком. Эдика (Эдварда Била) он, кстати, неоднократно раньше вытаскивал из разной шляпы, в которые неоднократно попадал пранкер и до недавней известной, связанной с ним истории. 

Кстати, друзья, вот мой телеграм-канал.  Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded