artelyero

Categories:

В Храме Минобороны …

Сегодня увидел фотку оттуда, вот эту, в контексте поста, который привожу полностью, иначе не выкупить про черного козла ))

То, что на фотке выглядит реально криповато и я даже пару секунд вглядываясь в неё, думал – а нет ли там реально какого жертвенного животного? 

А подумал – а что тут такого, в конце концов? Художник видит так. В конце концов, Великий Мастер не задавал каких-то стандартов проектирования культовых сооружений. Он вообще, говорят, аскетом был. Бог есть Свет, но если кому-то нравится полумрак с криповой красной подсветкой – вай нот, ведь нет четкой концепции, есть лишь общие её черты. Жертвы не приносят и хорошо.

Кстати, а реально, как бы современная полицейщина и чиновники (речь не только о российских, а о всех, в том числе ватиканских) отнеслись к Великому Мастеру, появись он со своими чудесами и Учением вот прямо сейчас. Почему-то, кажется, сделали бы с ним то же, что их римские предшественники. 

Ведь сегодня отчетливо видно, что единственное, в чем с тех времен преуспело человечество – в техническом совершенствовании орудий по собственному уничтожению. Из остальных прорывав в развитии, увы, у нас наблюдаются только прорывы канализации. Такие дела. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded