artelyero

Categories:

Каким же … должно быть государство, что бы его безопасности угрожал Моргенштерн?

Тут абсолютно замечательная новость подъехала из Украины, оказывается, там запретили въезд Моргенштерну, потому что он угрожает их нациАНАЛьной безопасности ))

Я аж не поверил сначала, думал вброс, но нет, всё так. Эту кринжовую историю отлично разложил Шарий, рекомендую его короткий видос к просмотру. А заодно, кстати, можно поздравить кринж-комика, херово исполняющего роль президента с очередным резким минусом в рейтинге. Потому что Моргенштерна слушают миллионы людей, как не крути. И 2/3 из них скоро впервые в своей жизни пойдут на выборы, и припомнят этот случай, в том числе. Они вне политики, но благодаря Зеле они не сходят на концерт Моргенштерна, и там еще целый список артистов, «угрожающих безопасности» кринж-государства. 

И Порошенко еще посмеется над рейтингом Зеленского, громко будет смеяться. 

Кстати, а где реально украинские артисты, точнее, у кого репертуар на украинском? Вот сейчас навскидку вспомнил десяток реперов, из молодых, кто хоть как-то на слуху, и среди них украиноязычные Настя Шевчук, Лёша (Немой) и Довгий Пес. Их нет в топах спотифай. Кстати, украинский топ-50 тоже отличный показатель того, что люди реально слушают, в первых 25 строчках треки Моргенштерна присутствует неоднократно. 

Вообще, Зеленский вроде как медийщик и должен с лёгкостью спрогнозировать результаты своей «боротьбы», что выбор людей будет в пользу Моргенштерна а не наоборот, и что запрет вьезда тому лишь настроит массу людей против самого Зеленского, но походу он сторчался уже окончательно, возомнив себя бессменным вождём. Только история неумолимо доказывает обратное, чем бронзовее «вождь», тем с большим энтузиазмом люди сносят ему памятники. Особенно те, что были установлены при жизни. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded