artelyero

Category:

Отступление наступления или про смену методичек

Последние пару дней заметил – чего-то не хватает. Вроде как всё на месте, всё та же холодная весна, всё те же ежедневные дожди, всё тот же бред в новостных лентах, всё тот же еженедельный рост цен на еду. Вроде стабильность, но как будто нет какого-то невнятного шума, типа завывания ветра за окном, или шума радио, не поймавшего волну…

Не сразу, но догадался в чем дело. Пропаганда вдруг резко перестала пугать страшилками о неких «украинских наступлениях». Страшилки те давно стали фоновым шумом, шипящим из каждого чайника, а тут вдруг хоп, и выключили. И тишина теперь. 

Мне даже стало интересно – а что теперь там у них, в методичках. Я предположил, но не думал что так чётко угадаю, но да, они слишком уж предсказуемы. 

Очередное 100500-тысячное украинское наступление отменилось, потому что Великий Солнцеликий распугал всех собак, или табак, или собак табака, там хер поёмешЪ уже кого, но распугал, поэтому опасность миновала. 

Пока. 

Потому что украинское наступление конечно же будет, говорят они, но позже. Может в июне, а может в 2132 году. Но обязательно будет, так шо всем бояццо. 

Да, отдельно удивлен тому, что пропагандисты озвучили две местных проблемы – дичайший рост цен на еду и очереди за паспортами. 

Первое чревато очередной популистской «борьбой с ценами», то есть новыми поборами, и как следствие – еще большими подорожаниями, а вот к чему они про паспорта вспомнили – у меня даже догадок нет. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded