artelyero

Categories:

Про одного грузинского телеведущего и большой грядущий шухер

Один грузинский долбоёб сегодня публично выписал себе путёвку в ад. Куда отправится очень быстро, притом отправят туда его свои же сограждане, у которых вот прямо сейчас начинаются пи***ц какие серьёзные проблемы…

Потому что любой упырь знает, что тема оскорбления родителей оппонента – табу. Особенно — памяти родителей. 

В общем, за длинный язык одного мудака сильно ухудшится жизнь у миллионов представителей дружелюбного и гостеприимного народа, причем особенно она ухудшится у тех, кто владеет в России более-менее серьёзным бизнесом. На утреннем совещании в понедельник специально обученные люди получат прямой приказ на щемление и отжим всего, от хинкальных до самого-самого, где бенефициары — выходцы из той самой страны.

В принципе, они уже завтра могут возвращаться к себе домой и пить Минассали, на большее вряд ли в ближайшее время хватит денег. Поэтому Габунию «благодарить» будут многие, но и российскому инвестиционному климату этот срачь испортит репутацию. Генацвали каждый наезд на мелкую хинкальню раздуют до космических масштабов.

По сути, в эфире грузинского телеканала произошла очень тупая вещь, или очень мощная провокация, нацеленная как раз на удар по этническим элитам, живущим в России. Зачем – х.з, но в ближайшее время тошно станет всем. 

ПС: Канал в лице главреда осудил стиль высказываний Габунии, но сами тезисы, в целом поддержал. Мол, матные слова мы не приветствуем, но извиняться всё равно не будем потому что в целом, согласны. 

ППС: Привет Тине Канделаки.  

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →