artelyero

Categories:

Мочиться всем городом будем ходить под тот флаг…

В Краматорске решили заявить, что у них длиннее всех, и установить самый высокий флагшток для украинского флага. Мне очень интересно было послушать мнения жителей города на этот счет, что они думают, нужен флаг или нет. Любопытно, что многие, кто сперва говорил – нужен, узнав сколько он стоит, говорили – ну нахер, есть дела поважнее, на которые можно было бы потратить такие деньги…

Но особенно мне понравилось, когда местный житель озвучил актуальный не только для Краматорска, а для всего пост-совка момент – отсутствие общественных туалетов. На 11:10 по таймингу начинается его диалог. Вот действительно на что нужно было бы потратить деньги, если уж говорить о стремлениях к европейским уровням. Но о какой Европе может идти речь, если в голове у украинской власти навеки засел УССР, помноженный на безграничный дерибан всего, до чего дотягивается их кривая лапа. 

Высокий уровень жизни – вот что главное. Хорошие дороги, хорошая инфраструктура, высокие доходы и возможность свободного самовыражения – это про нормальный уровень развития, а не про то, у кого длиннее хуй, простите, флаг, или у кого их больше, если длину совсем уж не вывезли. Это отсылка к недавней нашей макеевской истории, к слову. Ну а с туалетами в Макеевке такая же проблема, как и в Краматорске, Харькове, Днепре, Донецке, Ростове, и этот список очень длинный. Только в Киеве этой проблемы нет, уже похер и можно ссать прямо там где стоишь, ведь к такому давно там все привыкли. Потому что Европа, правда, пока эпохи средневековья.  


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded