artelyero

Category:

Зачем. Это. Всё?

Листаю местные чатики в телеге и вижу в одном, буквально через одно сообщение, сначала чей-то видос с похорон мальчика в Енакиево, погибшего позавчера от взрыва какого-то боеприпаса, а затем – вот это.

Четверо ребят решили прокатиться с ветерком, уцепившись сзади за фургон. Это при нашей то обстановке на дорогах, где уже почти ежедневно кто-то раскладывается в тотал, иногда по несколько происшествий в день. 

К счастью, все ребятишки живы и эта история закончилась хеппи-эндом. Зачем они это делали, я так и не понял. Тут, к слову, у подростков недавно тема такая появилась – один перебегает дорогу, срываясь тупо перед машиной, другие в это время снимают и выкладывают то ли в тик-ток, то ли еще куда-то. Челлендж типа у них такой. Я не знаю только, местный или глобальный. 

Смотрю на происходящее, какая-то ебовейшая дичь везде творится, ради минутного хайпа ставится на кон самое ценное что есть – жизнь, другие наоборот пытаются хайпануть на чьей-то гибели. 

Одни не знаю уже какой себе еще карман набить распиленными на схематозах деньгами, одурачивая и подначивая других убивать друг друга, подростки играют в догонялки со смертью, кто-то ради прикола, или ради хайпа, или просто от скуки стреляет себе в голову из автомата. Это я про недавний случай с застрелившимся украинским солдатом, наверняка вы уже встречали то видео, снятое его корешами…

50 лет назад люди думали, что в эти, наши дни, человечество уже будет жить на других планетах. А человечество даже на Земле, во многих местах, окончательно разучилось Жить. Научилось только ненавидеть, убивать ближнего или самих себя, ради хайпа или просто от нечего делать…


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded