artelyero

Category:

Недействующие лица на телеканале Россия-1

Когда я увидел этот пост в телеге у Наили, я не удивился. Ни-ско-ле-чко.

Как я и говорил несколько дней назад, до выборов остается всего ничего, а прохождение в парламент большинством Украинской Консолидированной РыгиАнальной Лиги (УКРАЛ)– вопрос принципиальный причем даже уровнем выше, чем для представителей этой самой лиги. Поэтому Кума будут раскручивать как только могут, и, повторюсь, я не исключаю сейчас даже технологий черного пиара, разных провокаций против Зеленского и его «Слуги Народа», и сейчас уже и против партии Шария, или как она там называется. Которая по независимой (от украинских политтехнологов) аналитике от Гугл уже опережает Медведчуковскую «За Жопу».

Эфир с этим клоуном я смотреть не собираюсь. Если кто будет смотреть, мне просто интересно. Задали ли этому бизнес – партнеру Петра Алексеевича такие вопросы:

Виктор Владимирович, не возникал ли у Вас когнитивный диссонанс в те моменты, когда вы говорили о необходимости мира на Донбассе, одновременно поставляя из России дизельное топливо, которое шло на заправку украинской военной техники, несущей на Донбасс войну?

Виктор Владимирович, как удалось вам, находясь в «оппозиции» к Петру Алексеевичу уговорить его отдать «ПрикарпатЗахідтранс» аффилированным с Вами структурам, ту самую «трубу» по которой из россии шло дизельное топливо. И было ли совпадением «нефтяное эмбарго» для Минска, произошедшее примерно в то же время? И каков процент отката был Петру Алексеевичу от схемы с этой «трубой»?

Виктор Владимирович, как так получается, что за последний год два видеоблогера, Александр Дубинский и Анатолий Шарий пустили президентскую карьеру Петра Алексеевича под откос, а ваша всемогущая «платформа» даже ничего внятного промычать в адрес вашего «оппонента» (или же бизнес-партнера?) не могла. Александра Дубинского Вы наверняка знаете, он так эффектно вскрыл большинство «схем», на которых зарабатывал Петр Алексеевич, в том числе и совместно с Вами, что Порошенко ходил по потолку в своем кабинете. Как вампир. 

А выйти из своего кабинета на улицу он боялся потому, что там его ждали люди с вопросом – что там с Шариём? Этого просто вопроса Петр Алексеевич очень боялся, как боится сейчас, панически боится, обычных надувных шариков красного цвета. Почему двум видеоблогерам за год удалось сделать то, что не удалось сделать вам, «оппозиционерам» с огромным ресурсом? 

Виктор Владимирович, почему всё еще не состоялся обмен пленными по формуле всех на всех. Ведь как показало время, у вас очень хорошо получается договариваться об обменах, когда лично вам это нужно?

Виктор Владимирович, почему подконтрольные Вам СМИ дискредитируют видеоблогера Анатолия Шария? Вам неприятно, что он дискредитирует вашего бизнес-партнёра Порошенко, или вы боитесь, что его недавно созданная партия наберет в три раза больше голосов, чем ваша так называемая «оппозиционная платформа»? Вы тоже боитесь видеоблогера? 

Виктор Владимирович, почему у так называемых «украинских националистов» за все эти годы к Вам не возникло ни одной претензии, хотя в Кремле Вы разве что не живете? У вас от них чит-коды есть? Или же иммунитет от Администрации Порошенко и СБУ, которой, как выяснилось, эти так называемые «украинские националисты» беспрекословно подчиняются и финансируются оттуда же. 

Виктор Владимирович, почему в составе вашей «оппозиционной платформы» находится Илья/ Была бы моя воля, я бы расстреливал автобусы Донецк-Киев и Киев-Донецк/ Кива, но нет его друга Дмиртия Корчинского,  Дмитрия Яроша тоже можно было пригласить, и других «замечательных» людей, у которых есть масса идей как эффективнее «интегрировать» Донбасс? Вы сторонник полумер? 

Я мог бы набросать еще много вопросов, но не буду. Я полагаю, ни один из подобных вопросов, действительно важных, в эфире федеральных телеканалов задан не будет. 

Подытоживая всё это, можно задать лишь один вопрос. Виктор Владимирович, вам не надоело считать свой электорат тупым, ничего не понимающим быдлом? Вам не надоело врать? Может пора отойти от политики, в которую у вас откровенно не получается, и отдохнуть на старости лет на своей вилле в Крыму? Доход от российских нефтепромыслов, принадлежащих вашей жене ведь всё равно идет полноводной рекой. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded