artelyero

Categories:

Их залёты. В Италии танк уничтожил птицеферму

Танк на учениях в итальянской провинции Порденоне по ошибке обстрелял куриную ферму – многие птицы погибли, сообщает газета il Fatto Quotidiano. 

По информации издания, следователи наложили арест на четыре танка, принимавших участие в учениях. Военным предстоит объяснить, почему боевые машины стреляли в сторону населенного пункта с учетом того, что место для стрельбы находилось в противоположном направлении.

Я представляю какой поднялся бы вой, если бы это произошло у нас. Ну, в смысле, в России. А так, почему-то, тишина. Так называемые "либералы" свободолюбивые наши не заметили это трагическое событие.

А что до самого события, главный вопрос, который возникает - почему вообще места для этих танковых покатушек с пострелушками находятся на таком близком расстоянии от жилых домов или мирной инфраструктуры. Военные, в основной своей массе, стреляют куда-то в ту сторону, да и обзорность в танках отсутствует от слова совсем. Просто ошиблись, запульнув не в ту сторону, и болшьая вероятность такой ошибки должна изначально учитываться при выборе места для пострелушек.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded