artelyero

Categories:

Доколе будут закрывать жертв бытового насилия, а не преступников?

Ну что, вот очередное дно подъехало. Я очень надеюсь, защитники сестер Хачатурян обратят внимание и на этот случай. Случай вопиющего .. реалий, так сказать, под названием «превысила пределы необходимой самообороны» в то время, когда существо, я даже не могу животным назвать, не хочу оскорблять чувства животных, нападало на женщину, которая даже передвигаться самостоятельно не может.

Не знаю, будет ли такая же реакция общественности, как по #СёстрыХачатурян , я считаю, что резонанс должен быть, это раз.

Женщина должна быть освобождена из заключения и оправдана – это два. 

И самое главное, в конце концов должен быть принят закон о защите от домашнего насилия. Сидеть должны агрессивные х@емр@зи, а не их жертвы. 

Кстати, по уровню /отсутствия/ защиты женщин от домашнего насилия Россия делит рейтинги с такими странами как Экваториальная Гвинея, Федеративные Штаты Микронезии, Габон, Гаити, Иран, Кувейт, Либерия, Мали, Мавритания, Мьянма, Катар, Конго, Южный Судан, Судан, Свазиленд, Сирия, Объединенные Арабские Эмираты, Узбекистан, Западный берег реки Иордан, Йемен…

Так себе достижение, надо сказать.

Шаринг строго рекомендуется! 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded