artelyero

Category:

Пожелание Байдену здоровья уже не поможет. Там необратимый процесс в голове

То, что Байден на старости лет поехал кукухой было ясно еще до выборов, но многие американцы, считающие себя такими прогрессивными, почем-то не обратили внимания на явные проблемы у старика. Сейчас там, конечно, многие уже прозрели, и свободолюбивые либертарианские детишки вовсю вопят, что власть захватили социалисты и устраивают большевистский шабаш. Это так сказать, этап прозрения. 

Дальше будет только хуже, и большевиков с их престарелым бледнолицым вождём из Овального кабинета просто так не выкурить. 

Что же касается недавнего громкого заявления в адрес Путина, то этим заявлением Байден убил лишь политическую субординацию и вот это вот всё что у них там в протоколах написано. У деда реально проблемы с памятью, деменция, он просто забыл, что сейчас он – президент США, а не какой-то сенатор. И, согласно всех отех официозов, приходится подбирать слова. Так все президенты делают, кроме одного игрока членом на рояле. Ну а теперь еще и Байдена. 

Так что пожелание ему здоровья – действительно лучшее, что мог сказать Путин. Ведь что желают больному человеку? Здоровья. Хоть в случае с Байденом это уже бессмысленно, потому что в его возрасте процессы необратимы. 

Для того, что бы назвать любого человека убийцей, нужны весомые аргументы в виде решения суда, и никак иначе. Самого Байдена, к слову, можно более-менее аргументированно подозревать в педофилии, так что уж на его месте лучше было бы молчать. 

ПС: Самого Путина, мне кажется, эта фраза даже особо не расстроила. Бункерный дед выглядит уставшим, но не злым, и не расстроенным. Зато у пропаганды полыхнуло так что хоть святых выноси. Да и некоторые, не сильно отличающиеся рассудком от Байдена, жители Госдумы стали с какого-то перепугу заявлять, что Байден совершил провокацию против всех россиян. С каких это пор Путин – это все россияне?

В общем, престарелый бледнолицый американский вождь сам может даже и не выкупил, что он пизданул, и даже Псаки не знает у кого бы спросить по этому поводу, но волны по болоту кругами будут расходиться еще долго. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded