artelyero

Categories:

Величайшее Событие, которого не было

Совсем забыл, сегодня же понедельник, 15-е марта, день на который громко было анонсировано нечто, что кардинально изменит ситуацию на Украине и ввергнет страну в некий, беспрецедентный и невиданный доселе общественно-политический кризис. 

Гордон не даст соврать. Дмитрий, который, а не Катя.

И-и-и-и-и-и-и??

Ну, если не брать во внимание исключение Дубинского из СН, полагаю, за тот вопрос который он открыто, не боясь, задал вчера Зеленскому, 

Сам вопрос, если кому интересен- «Вы действительно дали добро для мошеннической зачистки Киевской областной организации партии «Слуга народа» от тех, за кого голосовали избиратели на местных выборах?» 

Зелебубик, разумеется, ничего не ответил, только его шавки исключили Дубинского из партии. Что привело к огромной, неописуемой радости среди сторонников Порошенко, которого в своё время Дубинский, напару с Шариём, медийно просто уничтожили..

Так вот, кроме этого события ничего интересного на Украине не произошло. И сам собой задается вопрос – а должно было? Или может вся эта мышиная возня сейчас устраивается с одной целью – заглушить главное недовольство людей ростом цен и тарифов? Есть у меня такое, стойкое подозрение. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded