artelyero

Categories:

Лёха, дай списать? Бери Стёпа, только не дословно. Про фильм о «дворцах Лукашенко»

Посмотрел отрывками кринж-расследование от Нехты, и понял, что хуже и бестолковей российской так называемой оппозиции, может быть только «оппозиция» белорусская.

Фильм о «дворцах Лукашенко», сделанный командой Нехты во главе со Степаном Путило напоминает списанную контрольную, по предмету в котором школьник ни хера не понимает, потому, даже списать нормально не может. Ну так, что бы, творчески. Потому что тема с дворцами и оффшорами хорошо заходит там, где эти оффшоры и дворцы действительно есть, пусть и ответственность за них берут на себя друзья дзюдоисты и разные виолончелисты, а вот с Лукашенко эта тема не зайдет.

Лукашенко конечно мразь абсолютно конченая, пытающаяся изо всех сил уцепиться за своё кресло до гробовой доски, и ради этого готовая развязать войну со своим же народом. За это он должен реально сесть до конца дней, только уже не в президентский трон. Но в чем его точно нельзя упрекнуть, вот вообще никак, так это в обкладывании себя любимого роскошью и выводе ахулиардов денег в оффшоры.  

В отличие от питерских бандитов из кооператива «Озеро», Лукашенко – действительно колхозник, с колхозным мышлением, поэтому ни дворцов у него, ни сколь либо серьёзных оффшоров нет. Есть страна в виде такого большого колхоза, всё что построено – де юре и во многом де-факто принадлежит государству. 

Нужно быть абсолютно конченым дебилом, заявляя что Дворец Независимости принадлежит Лукашенко. А упоминать про электрика и техничку – это дикий кринж. Путило сам то понял, какую дичь он срежиссировал? Уверен – нет.

Вообще, я замерил что с уходом из Нехты Романа Протасевича, каналы быстро скатились в полный неадекват, и стали напоминать те же пропагандистские ресурсы «ябатек», только с поправкой на типа оппозиционность. Естественно аудитория начала отпадать, и не столько потому что белорусские события отошли на третий план. Просто читать и воспринимать тот треш, что стала изливать Нехта, нормальным мозгом стало невозможно. 

К слову, другие оппозиционные белорусские каналы, не имеющие отношения к Путило, не спаскудились так сильно, и просадка аудитории там шла естественным путем, из-за потери актуальности белорусской повестки. 

Единственное, чем может себя похвалить Путило, так это заинтересованностью европолитиков тем, что Лукашенко использовал экологические гранты нецелевым образом, но упрекнуть его в том, что деньги он украл и настроил себе дворцов с аквадискотеками и складами грязи они не могут. Потому что всё эти резиденции государственные и они открыты для различных приёмов. 

Фильм Путило он не о дворцах Лукашенко, а полном провале самой Нехты. О том, что хотели как у Навального, а получилось так же тупо и топорно, как у «ябатек». 

В завершении скажу, то что уже неоднократно говорил – если (вернее - когда) эти дебилы дорвутся до власти, то белорусы могут даже Лукашенко вспомнить добрыми словами…

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded