artelyero

Categories:

Крайне плохие новости из Белоруссии

Листаю временами белорусские каналы, на одном из них нашел недавний постик от которого мне поплохело. Оказывается, в Минск наведалось кагало строителей антирусского мира. Ну или так называемого «русского мира» в его нынешней Донбасской версии, то есть попросту – античеловечного гетто.

Вот собственно текст поста со списком «строителей». Канал оппозиционный, терминология соответствующая, но дело сейчас не в ней. 

Многие из тех фамилий мне ровным счетом ни о чем не говорят, кроме двух – Казаков и Яценко. 

Яценко в прошлом был министром связи здесь и пока он не вступил в партию проходимца Прилепина, лично у меня он вызывал симпатии. В бытность его министром много разговоров было о масштабах его воровства, понятное дело воровал, какой же чиновник в резервации не будет воровать. Но в отличие от остальных, он хотя бы что-то делал. 

Наладил кое как работу почты, и уж точно у нас не было таких проблем с инетом, как сейчас. Даже в 14-м если был свет, то инет точно был, а сейчас провисать может жутко, по несколько раз в день. 

А вот второй деятель – это уже отдельная история. 

Он, как и сам пейсатель – фантаст Прилепинд, был советником покойного Захарченко, и старательно делал всё, что бы рейтинг Захарченко здесь стремительно катился к нулю. Особенно это стало заметно во второй половине 17 и в 2018 году, пока, собсно, Захарченко не погиб при взрыве в кафе. Что там советовал Казаков я конечно не знаю, но стремительное и окончательное превращение Донбасса в то, чем регион теперь является, то есть в абсолютно непригодное для жизни место, резервацию с концлагерными мотивами – это во многом заслуга вышеуказанного «политтехнолога». 

И вот теперь вопрос уже к Москве. Те, кто отправил в Белоруссию это кагало, специально так сделали, что бы как можно эффектнее настроить белорусов против воссоединения с РФ, вызвать у них резкое неприятие всего, что касается интеграционных процессов. 

Ведь многие люди сразу представят себе Донбасс, и даже не вникая детально в весь происходящий у нас кошмар, а лишь поверхностно, вряд-ли захотят оказаться в подобной истории. А такие «политтехнологи» как Казаков ничего другого, кроме как создания очередного концлагеря предложить не могут в принципе. 

Подытоживая – я уже уверен, что Москва проебёт Белоруссию точно так же, как проебала Украину. Просто тупо всё просрёт на ровном месте. Впрочем, может там так и задумано?

Ну а белорусам могу дать только один совет – гоните нахуй всех строителей антирусских резерваций сходу и подальше. Добра они вам точно не принесут. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded