artelyero

Categories:

Кое-что про чинушу, предложившего сажать за рассуждения о росте цен

Очередной слуга народа (не понятно только народа какой страны) отличился всратой инициативой – сажать за недовольства ценами на еду.

Депутат Госдумы Анатолий Выборный предложил сажать в тюрьму за фейковые сообщения, которые провоцируют рост цен на продукты. Интересно, если сажать каждую домохозяйку, которая рассказывает, что в соседней «Пятёрочке» выросли цены на крупу, и поэтому теперь эту крупу надо скупать, то крупа перестанет дорожать? Или домохозяйки перестанут об этом говорить? В первом случае можно заподозрить, что уважаемый депутат совершенно не понимает, как работает экономика. Во втором — что он ничего не понимает в людях. В обоих случаях есть серьёзные вопросы к его компетентности. (с) Пивоваров

Конечно же, многим стало интересно, кто вообще этот очередной «народный герой», чем, так сказать, дышит. Вот «Инфобомба» кое что нашла. 

Почитал, и понял – ничего бомбового нет. Автопарк? Типичный автопарк госдумовского коррупционера. Я бы даже сказал – скромненько. Для примера - бмв 750LI xdrive в самой нищебродской версии стартует с десяти мультов, а GLЕ350D 4Matic вообще от семи мультов. Может он в свободное от законотворчества время просто успешный тиктокер? Или крипту успешно холдит?

Хотя, это только по автопарку прошлись, уверен, скоро и про недвижку узнаем, может там чего интересного нароют.

Хотя, какая разница. Последние годика два наглядно показали, что их мир в государстве Москва оторван от реальностей глубинного, по их же выражениям, народа, живущего в государстве Российская Федерация. 

Как там было, пусть едят пирожные, если хлеб закончился… 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded