artelyero

Categories:

Погода нас не балует

Казалось бы, в нашей антинародной резервации погода — это последнее, на что стоит обращать внимание, и самая малая из проблем, но эта какая-то конченая, бесконечная зима, начавшаяся еще в ноябре, выбешивает уже капитально. В самом начале марта пару деньков было хорошо, +7 +9, но радось быстро закончилась, и опять пиздецкий холод, опять около нуля, и даже блядский снег постоянно срывается. 

В прошлом году мне помнится, зима была к нам более благосклонна. Точно помню что в феврале уже было до +15, и я уже ходил в весенней куртке. В марте, правда, тоже похолодало, но не настолько как сейчас.  

А в остальном, смотрю, Донбасс немного разбавил российскую информповестку, да и украинскую тоже, а то у одних сплошной Навальный был, у других — тарифы, и у всех — феерический рост цен на продукты. Теперь вот какие-то странные пострелушки начались, и пропагандистам есть на что переместить внимание. Терзают меня смутные сомненья, как бы не ради новостной картинки киевские и кремлёвские друзья и партнёры решили пошуметь... А Донбасс, что, как сказал один грустный Лавров — пусть живет как он живет. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded